Loading...

pertemuan

Review Pengunjung

Pasar Modern BSD City IconPasar Modern BSD City

Jalan Letnan Sutopo, Rawa Mekar Jaya

4.5 21,719 reviews

  • Avatar Bob Jaya ★★★★ dalam minggu terakhir
    Perlu sedikit pembenahan pada bagian jalan yg terhalang oleh barang dagangan yg terlalu maju, sehingga sulit berjalan bagi pengunjung yg hendak lewat.
  • Avatar Imron Muhammad ★★★☆☆ 4 jam yang lalu
    Pasar yg lumayan lengkap, hanya saja utk harga produknya sedikit mahal ya. Mungkin karena yg datang kebanyakan orang tajir kali yaa, 😀
  • Avatar G Tech ★★★★ 1 hari yang lalu
    best market to get halal & non halal food. rosso coffee roastery and roti nogat is the best for coffee n sweet loaf
  • Avatar Pabrik Solarpanel ★★★★★ 2 hari yang lalu
    TEMPAT BELANJA KEBUTUHAN SAYURAN DLL KALAU SIANG SAMPAI SORE HARI, jika sore hari banyak warung tenda kuliner yang buka dengan berbagai menu nusantara.
  • Avatar Wilibald Manggar ★★★★★ seminggu yang lalu
    Semua ada dari yg haram sampai halal, dan kualitas produknya bagus2 cmn harganya memang mahal sih. Tp utk org yg nyari bahan pangan berkualitaa cocok disini
  • Avatar khairul jayusman saputra ★★★★★ dalam minggu terakhir
    Segala macam sayur, daging dan lainnya ada disini lengkap banget dah.. Trus untuk kulinernya jg buanyaaakk dan enak enak lagi.. Manteb dah pokoknya..
  • Avatar Opan Saputra ★★★★★ 4 hari yang lalu
    Tempatnya luas, pinggir jalan dkt pintu keluar tol,di keliling'in oleh perumahan menengah ke atas.....
  • Avatar Richard Stevevan ★★★★★ 4 hari yang lalu
    Pasar Modern Besar di Tangerang, luas dan lengkap. Security juga banyak, jadi aman apa lg check thermo waktu masuk...😊👍🏻
  • Avatar Yemima Kurniawati ★★★★ 4 hari yang lalu
    Sayur, daging halal sampe non halal, ikan bumbu, tempat makan banyak pilihan, toko baju, perhiasan, toko kue kering, gorengan, banyak pilihan deh
  • Avatar Erwin Sutarko ★★★★ 5 hari yang lalu
    Modern traditional market . You can find many daily needs with cheap price.its very crowded in the morning, but if you come after 10.00 maybe a lot of vegetables already sold out
  • Avatar Budi Sulistyo ★★★★ 6 hari yang lalu
    Rame tapi teratur. Banyak penjual makanan di luat dan di dalam pasar banyak pilihan untuk kepuasan penggemar makanan.😁😁
  • Avatar Ma'rifah Hidayah ★★★★★ 2 minggu yang lalu
    Karena lokasi pasar modern BSD tidak begitu jauh dari rmh..so aq lebihsering belanja disini, sayurnya jg seger² trus ada beberapa jajanan yang menjadi favorit kami hehe
  • Avatar Muntari46 Ari46 ★★★★★ seminggu yang lalu
    CUMA ADA DI DELER KAMI YAMAHA ALL NEW NMAX PREDATOR
    MOTOR NYA ANAK ANAK MILENIAL
    DP 15%
    YU DI ORDER AJA ..YAMAHA ALL NEW NMAX PREDATOR

Segera info lapak Pasar modern BSD City